toko bunga toko bunga toko bunga jakarta toko bunga online bunga papan Mengenal Sosok Shalsabilla Adriani

Selasa, 12 Juni 2012

Mengenal Sosok Shalsabilla Adriani



Salshabilla Adriani adalah Putri kedua dari ayahnya yang bernama Hasdy adrin dan Bundanya yang bernama Helen oktavia salsha (panggilan akrabnya) anak kedua dari tiga saudara perempuan kakak Salsha bernama Anisa dan adiknya yang bernama Nabila. salsha lahir pada tanggal 12 Bulan Agustus tahun 2000, salsha yang semenjak umur 3 tahun yang sudah mulai mengenal dunia iklan ini memang sudah terkenal supel dan gampang bergaul dengan siapa saja, terbukti dengan banyaknya yang menyukai gadis cilik ini yang membintangi iklan susu Procal untuk iklan pertamanya, banyak disukai oleh para crew maupun dari pihak Production House.

Dari usia 3 tahun salsa sudah membintangi puluhan iklan cetak maupun televisi temasuk membintangi beberapa film layar lebar, seperti kuntilanak 2 FTV, sinetron dan pernah menjuarai beberapa lomba fashion show dan model diantarnya juara satu semanggi model hunt tahun 2009. dan menjadi cover majalah remaja di Indonesia.

Kegiatan salsha sekarang sedang aktif di Girl Band Bessara bersama(Bella,Sharon,Salshabilla,Cassandra) dengan singlenya MTM ( Malu Tapi Mau ) yang menjadi teman serial hanya kamu bersama dengan Coboy Junior dalam serial hanya kamu yang tayang setiap hari senin-rabu pukul 17.30 di RCTI.

13 komentar:

  1. minta nmer hp nya donk de :)

    BalasHapus
  2. follow aku ya salsha @AhmadFahmi12
    ntar krimin nmer kmu lewat direct message

    BalasHapus
  3. salsha ga nyangka prestasi kamu udh bnyk bgt! pntes skrng kmu udh jago akting (y)
    salsha kok kmu gk pernah bls mention ku d twitter sih? :(

    BalasHapus
  4. salsa good morning and
    activities

    BalasHapus
  5. salshaa.... aku fans kamuuu... :D follback aku dong sall... @gtajiwandaru oh ya sall... km kan ini blog kok bisa gaada tanda .blogspot.comnya sih??? caranya gimana??? aku juga mauuuuu boleh ya jawab commentku yaa

    BalasHapus
  6. Salsah berbakat tinggi pngen dh jdi kya kmu

    hahahahahahahahhhaa

    BalasHapus
  7. Seorang Idola selalu peduli akan fansnya
    I love you salsha
    always salshalova

    BalasHapus
  8. hollaa lopelopebeud sama salshaaaa<3
    ohya salshalovaa? klik link ini teh hehe ~> http://youtu.be/T5AN7oJJcng project video pertamaku hehe;)

    BalasHapus
  9. kembang kan aja bakat2 yang ada di diri mu....

    BalasHapus
  10. terus berkarir dan jangan pernah putus asa ya sal

    BalasHapus